Братиславская ул. 18 к2
7 985 797 21 58



    Work hard. Dream big.
    Сбербанк-онлайн оплата
    7 985 797 21 58
    Братиславская ул. 18 к2
    Английский
    Итальянский
    Испанский
    Французский
    Немецкий
    Китайский
    Японский
    БлогАнглийский

    Почему не усваивается новая грамматика

    speakadmin 7 сентября 2021

    Изучение иностранного языка очень похоже на спорт — количество повторений имеет значение. Недостаточно пройти юнит в учебнике, сделать некоторое количество упражнений и перейти к следующей теме. К сожалению, многие современные программы построены по такому принципу. И даже если у вас сохраняется память о существовании, скажем, Present Perfect или Conditional 3, и вы узнаете их в речи, ваш мозг может быть не готов пользоваться этими инструментами, пока он не столкнется хотя бы с 20 ситуациями, где без этих инструментов ну ни как. 

    Итак, мозгу нужно время для построения новых рельсов (грамматических паттернов) и чтобы рельсы не заросли травой, по ним должны часто ходить поезда.

    Для решения этой проблемы мы разработали систему цикличного повторения материала. Наша программа построена таким образом, что на каждом уроке вы тренируете не только тему предыдущего урока, а все приемы грамматического кунг-фу, которые прошли за курс. Мы составляем игры и речевые ситуации, которые помогут вам постоянно использовать приобретенный арсенал в общении

    Это залог того, что новая грамматика не будет подобна спортивному тренажеру, который радует вас несколько недель, а потом грустно пылится в углу. Мы поможем вам выстроить высоко функциональную железную дорогу, по которой быстро и беспрепятственно будут путешествовать ваши мысли и идеи. 

    Просмотров: 71
    Запишитесь на бесплатное пробное занятие
    Мы свяжемся с вами в ближайщее время и подбреем подходящее обучение


      Комментарии
      Nicolasdib
      1 год назад

      Спасибо, очень позновательно!

      Добавить комментарий

      Другие статьи по теме
      31 августа 2021 Читать далее
      30 августа 2021 Читать далее